Macarons
Après un essai désastreux cet été (en l'absence d'internet, je n'avais pas accès à tous ses conseils), je ne voulais pas m'avouer vaincue, ces petites merveilles me tentaient trop alors nouvelle tentative hier!! Verdict : la cuisson c'est pas encore ça, ils ont bien croûté, fait de jolies colerettes mais malgré le respect du temps de cuisson (et une bonne prolongation) certains n'étaient pas suffisamment cuits, à améliorer donc!!
Ils sont loin d'être parfaits mais ils sont délicieux avec cette gelée de framboises maison et les P'tits-beurres sont dans les starting blocs, il m'est donc difficile de vous en offrir, déjà attendre une journée (toujours sur les conseils de LA spéciaiste!!) c'était de la torture pour eux!!
Mince alors, qui peut me dire pourquoi quand je fais du crumble aux pommes (que j'adore mais tellement simple à réaliser) personne n'en mange mais quand je fais des macarons (faut reconnaître que ça demande de la motivation!!) tout le monde en veut??